не узнали...

Колумб Америку открыл,
Теперь бы рад её закрыть,
Но нет  на свете таких сил
Гнев ветра в парус задушить.
Бунт Африки не победим,
Она стерпела униженья,
Понтипилатовский вновь Рим
Не смог сдержать дух  Воскресенья!
Иисус опять к кресту прибит?
За доллар был распят всей силой?
Как ночь был чёрен, как бандит?
С чего ж взорвался мир фальшивый?
А сколько в нас враги стреляли,
А мы весь мир всегда спасали!
...Ужели Сталина распяли,
Как будто тоже не узнали...


 


Рецензии