Маша Калеко 1907-1975. Я и ты

Я и ты

https://www.youtube.com/watch?v=suwEyH9ZATA

Я и ты  мы шли по жизни в паре
И каждый был из нас неординарен
Друг друга мы любили ты и я
И каждым утром вместе, мы-семья.
Но можно верить, можно  нет
Мы были парою все сорок лет
Любили мы и в радости, и в горе.
Друг друга, и об этом мы спорим
Мы были самобытными, как облако, как ветер,
Вдвоём всегда едины были мы, поверьте.


Mascha Kaleko

Ich und Du

Ich und Du wir waren ein Paar
Jeder ein seliger Singular
Liebten einander als Ich und als Du
Jeglicher Morgen ein Rendezvous
Ich und Du wir waren ein Paar
Glaubt man es wohl an die vierzig Jahr
Liebten einander in Wohl und in Wehe
F;hrten die einzig m;gliche Ehe
Waren so selig wie Wolke und Wind
Weil zwei Singulare kein Plural sind.


Рецензии