Снова кризис

Глянул я в список,
Из виршей поток.
Нет продолженья,
Есть горький комок.

В гортани затор.
И ни вздоха, ни оха,
Ах как же летал я,
Сегодня всё плохо.

Сегодня капризы,
И мыслю банально.
А вирши, что птицы,
Трещат беспрестанно.

В тех звуках ни слова.
Понять не способен.
Как немец я русскому,
Точно подобен.

Эх раньше летал я.
И пел вместе с ними.
Сегодня грехом я,
Наполнен унынья.


Рецензии