В сангвинической манере...

В сангвинической манере
Он стишки строчит свои,
Что-то в них от слова «пере» -
Пере-чувств, пере-любви.
Говорю ему: ну что ты,
Ну зачем, зачем экстаз,
Говорю ему раз в сотый, -
Натыкаюсь на отказ:
Мол, никак без передоза -
Чувств горячих, жарких слов,
Коль цветы, так только розы,
Коль полёты - так орлов...


Рецензии