Вот почему народ наш не умрёт

О как же мир устроен интересно,
Что кроме жизни,нам ещё дана любовь,
Та без которой жить не интересно,
Ведь нет как раз изюминки той,
Что счастьем всегда,всегда зовём.

Любовь,что это за волшебство такое,
К чему она всех нас приведёт,
Любовь лекарство от болезней многих,
С ней боремся от одиночества вдвоём,
Она теплом окутает нас в холод.

С нежностью,лаской к себе прижмёт,
Подарит то,что зовётся чудом
И поколение новое в мир войдёт,
Любовь требует к себе внимания,
Как цветок всегда полив дождя.

Она от одиночества тоже страдает,
Ведь она всегда кому то очень нужна,
Любовь обнять,потрогать можно,
Её послушать и ей рассказать,
Она как надежда всегда поможет.

Как вера будет жить в душе у нас,
Вот почему никогда народ наш не умрёт,
Ведь он с Надеждой,Верой и Любовью живёт,
А эта Вера,Надежда и Любовь всегда его спасают
И вон с ними всегда побеждал своих врагов.


Рецензии
Истинные слова: Наш народ не умрет,
Он с Верой, Надеждой, Любовью живет!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   23.01.2023 14:28     Заявить о нарушении
Галина,наш народ многим верит
И с Надеждой на лучшее живёт,
Воюет за Веру и свободу свою,
А Любовь нашим бойцам помогает.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.01.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.