Приятно, когда есть о ком скучать,

Приятно, когда есть о ком скучать,
ждать с нетерпеньем чувственных сообщений.
И  с полуслова  музу понимать,
в порывах неуемных откровений.

Приятно ей о чувствах говорить,
до глубины ей сердце раскрывая.
Как юноша неистово любить,
о трудностях житейских забывая.

Приятно ей словами помогать,
дарить и доброту свою и ласку.
О встрече с ней пленительной мечтать,
жизнь превращая в праздничную сказку.

19.06.2020


Рецензии