Розы

Розы снова расцвели...
Много силы у земли, -
Красоту рождать умеет, 
Хоть страдает и болеет.
Не кончается война - 
Правит балом сатана,
Косит близких подлый вирус,
А букет цветочный вырос.
Вслед за радостью - беда,
Слезы льются, как вода. 
Но опять и там и тут
Розы нежные цветут...


Рецензии