Искромётный луч

(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

Любящий не может не заметить
То,что притянуло,как магнит,
Искромётный лучик на рассвете
Он,наверняка,запечатлит.

И,покуда мир не встрепенулся,
И как будто зла на свете нет,
Этот луч с любовью и со вкусом
Льет на землю золотистый свет.

И подняться хочется высоко
На воздушном ангельском крыле
В мир,где живы заповеди Бога
И все совершенно на земле.


Рецензии