С чувством без ответа

Вы меня любили – Я Вас нет.
Как-то, грустно, я сказала это.
И вручила Вам билет
На край света.

А в разлуке, с Вами, поняла,
Что не заслужили оба это -
Чтоб любила бы Я Вас,
С Вашим чувством без ответа.


Рецензии