Летом

Летом не люблю за тридцать,
По ночам так скверно спать,
Вдруг кошмар какой приснится...
Ну хотя бы двадцать пять.
Горячи такие ласки,
Но не от температур,
Полюбил её без маски,
Пропаду, так пропаду!


Рецензии