***

Маску, варежки, очки,
Презерватив с собой возьми,
Зачехлись в пакет до пят
И заклей проклятый зад,
Пукнешь вдруг вновь под пакетом,
Задохнешься этим летом!
Секс лишь в космосе безвреден,
Новый год там с милой встретим!


Рецензии