не зря...

Любовь по юности пожар,
Потом с углями самовар
Кипит водой внутри для чая,
Коньяк по чашкам подливая...
Давно закончился пожар
И прогорел, жаль, самовар,
Последний подошёл вагон
И жизнь, как выжитый лимон...
Но унывать совсем нельзя,
Пакетик чая взял не зря!

 


Рецензии