С днем медработника

С днём медработника друзья,
Позвольте с праздником поздравить,
И поздравления отправить,
Души восторга не тая,
Ваш очень трудный, нужный труд,
Лечить и воскрешать людей,
Спешить на помощь где зовут,
В халатах белых лебедей,
Для всей страны и мира важен,
Эпитетов не перечесть,
Любой из вас, смел и отважен,
Знать лично Вас, большая честь!
Здоровья Вам и процветания,
Удачи, роста Вам во всём,
От пациентов почитания,
И больше счастья, с каждым днём!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление, от души!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   19.06.2020 09:41     Заявить о нарушении