Случайная встреча

Ах жизнь порою так жестока,
Свела вдруг с дамой черноокой.
Она при встрече засмущалась
И быть со мной не обещалась.

А я забыл покой и сон,
Так сильно я в нее влюблен.
Любовь осталась не проходит,
Из мыслей дама не уходит.

С другим не счастлива она,
Проводит дни всегда одна.
Со мной, при встрече, лишь вздыхает
И взгляд свой в землю опускает.

С женой теперь, как в мышеловке,
Расстаться просто так неловко.
Ее из-за другой не вижу,
Себя за это ненавижу.

Порою жизнь сложна до боли
И сердце мается в неволе.
Клубок любви распутать сложно,
А жить без счастья невозможно.


Рецензии