Ма-ма мы-ла ра-му!

Господи всемилостивый,
чуточку б пожить,
деток к счастью вырастил,
внуков бы любить,
в грешной околесице
наших пандемий
души к прежней лестнице
радуг подними,
чтобы из подвалов
выйти вновь смогли
по ступенькам малым
в свет твоей любви!
...Внуки встанут рано,
(нет ночи "ЕГЭ"),
"МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ!"-
прочитать Тебе!


Рецензии