Мыслишки 32

***

Нам не избежать второй волны вируса,
Не выработан коллективный иммунитет.*
Она придёт осенью вместе с кризисом.
Об этом говорят эксперты и интернет.
* только у 23% людей обнаружены антитела.
***

Отечественная бюрократия встроена
В цифровые проекты мировой закулисы.
Она на западные ценности настроена.
Готовятся убежать на Запад эти крысы.

***

Наши чиновники не меняются,
Продолжают дело предшественников.
Насаждают таких же преемников.
Над народом они издеваются.

***

Капитализм сегодня в глубоком кризисе.
Предсказать его будущее невозможно.
Для нас у капитализма только минусы.
Но вернуться к социализму будет сложно.

***

Экономика США в рецессии.
В дело вступает печатный станок.
Это ведёт к гиперинфляции.
Проблем получается целый клубок.

***

Пандемия - катализатор кризиса.
Доллар размножается быстрей вируса.
"За доллары скоро будут давать в морду."
На покупку долларов исчезнет мода.


Рецензии