Сердце. Посвящение С. Т. 7054

Сердце, Светочка, помнит все  встречи,
Сердце знает Любви письмена,
Сердце чувствует трепетный вечер
Где Любовь появиться должна.

Сердце слышит слова, что не скажут,
Сердце снова тебе их шепнёт,
Сердце бьётся, поёт песни даже,
И не знает про боли и лёд.

Сердце милое просто не может
Без Любви в этом мире дышать,
Лишь она всех милей и дороже,
Словно свет и небес благодать.

Сердце манит с неистовой силой
К той мечте, что свершиться должна,
Сердце мечется птицею милой,
Если в нём снова будет Весна.

Сердце, сердце, мгновенья услады,
Я прошу, забывать не спеши,
Счастье есть, сомневаться не надо,
Будут дни для тебя хороши.

Сердце, снова забудь про тревоги,
Веселее на мир ты взгляни,
Пусть страданья написаны многим,
Только будут счастливыми дни.

Сердце, знай, что всё в мире случится,
Сердце, верь, счастье встретится вновь,
Сердце, слышишь, сметая границы,
Словно шторм наступает Любовь.


Рецензии