Что беспокоит вас сейчас?

Потратьте время, посмотрите –
Что беспокоит вас сейчас?
И в мире внутреннем найдите
То, что искали вы подчас.
И как же так, что до сих пор,
То, что на память к вам приходит,
Вас беспокоит, как укор -
В душе болезненностью бродит?
Полезно будет написать
Весь список этих прегрешений
И Ангелу адресовать,
Всё рассказав без изменений.
Не надо сдерживаться здесь!
Это нормально - повторяться...
И продолжая так процесс,
Очисткой этой наслаждаться!
Ребёнок маленький внутри...
Неподходящее он сделал!
И не корить его - простить
За те ошибки надо смело.
Когда-то просто он не знал,
Как это сделать по-другому –
Может, боялся и искал
Спасенье как-то по-иному?
Прости ребёнка своего!
Пусть даже будет очень сложно
Простить тех действий естество –
Но ты прости – это возможно.
Почувствуй сердца полноту!
Сиди спокойно, растворяясь...
Вдыхай блаженства чистоту,
Любовью, Светом наполняясь.
И Ангелочков призови!
Своих Наставников Небесных,
Чтоб были рядышком в Любви
И направляли путь чудесный!
Ты Высшим Силам помолись –
Прощенья искренние просьбы
Прорвут ошибочную жизнь,
Её болезненные скобы.
Чтобы прощение пришло
Внутри – на уровне глубоком –
Всё исцелилось и ушло
С этим Божественным уроком,
Дай намерение себе
Все отменить переживанья
Из прошлой жизни по судьбе,
Чтоб стало мирным проживанье!
Чтобы поток энергий тёк,
Лишь Благо Высшее вливая!
Чтоб от прощения был толк,
Добро и радость принимая...
Ведь жизнь - волшебная, живая.


Рецензии
Лишь Благо Высшее вливая!
Чтоб от прощения был толк,
Добро и радость принимая!
Ведь жизнь - волшебная, живая..."
Ах, если бы так было в жизни...
Забыла спросить, какие стихи читаали?
Какие темы обсуждали?

Аниса Ганфаритова   19.06.2020 19:18     Заявить о нарушении
Читали все свои стихи. Выбрали рук-ля ЛИТО - Ольгу Ивановну. Можно свои стихи отправлять Людмиле Любимовой, она будет печатать стихи самиздатом. Будем собираться 1 раз в месяц, в третью пятницу месяца.

Зайтуна Искандарова   20.06.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.