Антивирусные куплеты

 1
   Мне жена скроила маску
   Дома из папируса,
   Чтобы я ее носил
   От коронавируса.
                2
   В это время непростое,
   Самоизоляции,
   Все заводы на простое,
   Скоро ждать инфляции.
                3
   Чтоб куда-нибудь собраться,
   Надо пропуск взять уже,
   Объяснить и расписаться,
   По какой идешь нужде.
                4
   Взаперти сидеть мученье,
   Очень грустная пора,
   Вспоминаем с сожалением
   Наши встречи у костра.
                5
   Как бы долго ни тянулись
   Дни, у нас так повелось,
   Пошутили, улыбнулись,
   Настроение поднялось.
 


Рецензии