На самоизоляции

На самоизоляции,
Когда все дни мы дома,
Не надо быть в прострации,
Нам это не знакомо.
       Сложилась ситуация,
        Когда спешить не надо,
         На самоизоляции
         Нам навести порядок.
Начать перетрубацию,
Перевернуть весь дом,
На самоизоляции
Подумать о своем.
          Нарисовать картину,
          Как будем дальше жить,
          А после карантина
          Все можно изменить.


Рецензии
После карантина мы все
уже Совсем по-другому будем
смотреть на Всё и Всех...

С Уважением!!!

Сергей Осенин 2   09.07.2020 10:21     Заявить о нарушении
С.пасибо.
Дождаться бы

Сергей Парусов   10.07.2020 22:53   Заявить о нарушении