Путеводный свет авторская песня

Встреч отложен срок,
Новой даты нет.
Погрустил чуток,
Написал-Привет.
       Пусть идут года,
       Память прошлых лет,
       Как в ночи звезда,
       Путеводный свет.
Средь московских вьюг
Твой идет маршрут,
Как живешь,мой друг,
Знай,тебя здесь ждут.
       Пусть идут года,
       Память прошлых лет,
       Как в ночи звезда,
       Путеводный свет.


Рецензии