Солнечный маршрут, авторская песня

Ну, что ж, ребята, в добрый путь,
По длинной и крутой спирали.
Мы этот солнечный маршрут
На карте долго выбирали.

Мы не искали путь простой,
Не выбирали гор пониже,
Пройдем единственной тропой,
Той, по которой к солнцу ближе.

И пусть в пути, пока идем,
Не раз судьбою будем биты,
Что б не случилось, не свернем
Мы с этой солнечной орбиты.


Рецензии