Что с нами делают года

Что с нами делают года?
Так думая, ворчу.
Я в горы бойко шел всегда,
А вот теперь кряхчу.

Судьбе не надо плакаться,
Себя не утешать.
А продолжать карабкаться
И милости не ждать.


Рецензии