Где рождаются поэты

  Где рождаются поэты?
Там, где голубая даль,
Вкус малинового лета
Дум глубокая печаль.

Солнцем залиты рассветы
Рек серебряная гладь
Открываются сюжеты
И желание писать.

Дух захватывает это
Видеть хочется опять.
Там рождаются поэты
Там дано поэтом стать.


Рецензии