***

***

Пенсионной реформе уже два года.
Наших чиновников изобретение.
В реальности - это был обман народа.
Нам пенсий обещали повышение.

Всё повышение съела инфляция.
В долларах пенсия не увеличилась.
Цель реформы - сократить в ПФР дотации.
Дотация из бюджета уменьшилась.

Предпенсионеров тогда обманули.
Они не получили миллион рублей.
Надо чтобы нам прежний возраст вернули.
Недовольство людей с каждым годом сильней.



Рецензии