Не заведу жену

Не заведу собаку. Никогда.
Не из-за непомерного труда...
http://stihi.ru/2020/06/17/8627
автор Маргарита Шмерлинг

ПАРОДИЯ.

Не заведу жену я... Никогда.

Зачем одну иметь и — навсегда?!
Таскаться с ней по разным магазинам —
не потому, что я мужик скупой,
иль мизогин, к натуре женской злой,
не потому, что я сродни грузинам,

а потому, что я противник брака,
и не хочу домашней быть собакой,
и не хочу кому-то подчиняться,
за — потерять мужское совершенство,
за счастье познавать в грехах блаженство,
за то, что так недолог век
наш, братцы,

не заведу жену я, н и к о г д а.
За что сжигать бравурные года?!
Напрасно тратит стрелы Купидон,
я женщин всех люблю — без исключенья —
такой мой выбор и нет в нём сожаленья —
моя дорога и мой Армагеддон.


Рецензии
Интересная пародия и хорошая переписка читателей получилась, прочитала с удовольствием!..
Привет, Вить!.. Из Питера!!!

Оля Малаховская   31.07.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.🌷

Виктор Косолаповский   18.08.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.