ВЕРЮ!!!

         Сколько можно говорить
         мне про одно и то же,
         что вот  так существовать
         больше теперь негоже.

         Нам же хочется  пожить,
         живут другие страны,
         как то надо изменить-
         у властолюбцев нравы.

         Не  что то, а кого то,
         их надо гнать  метлой
         грязной   из  болота,
         работать над мечтой!

         Страна  бы  процветала
         вместе  мы   богатели,
         и   я  хочу  расплаты
         Народы      ВОСХОТЕЛИ!!!


Рецензии