Поэтам

                п.с.
Трогать поэтам дозволено
Тонкие струны души...
Все, что напето, намолено,
Память разбудит в тиши:

Радость, подчас несуразную,
Трели весенние птиц,
Счастья мгновенья прекрасные,
Сполохи летних зарниц,

Горе, что входит непрошено,
Вечную славу отцов,
Домик, пургой припорошенный,
Мамы родимой лицо...

Пойте, поэты, и трогайте
Тайные струны души.
Умные, добрые, строгие,
Как же вы все хороши!


Рецензии
Ира, замечательно Вы о нас и о себе написали! Удачи и добра. Павел

Павел Явецкий   20.06.2020 19:18     Заявить о нарушении
Павел,в проницательности Вам не откажешь!)))
Спасибо за отзыв,
С добром,

Ирина Карагодина   20.06.2020 19:46   Заявить о нарушении