Грянул экономический кризис

***

Грянул экономический кризис.
Экономика в ступоре уже.
Все западные биржи летят вниз.
Курсы акций значительно ниже.

Пандемия подброшена людям.
Она является только ширмой.
Операция длительной будет.
Она сравнима с мировой войной.

Идёт обнуление эпохи,
Переформатирование мира.
Дела у экономики плохи.
Победит тот, у кого больше сила.



Рецензии