Конкурс хайга

Конкурс хайга " Абстракция" от Анны Ладиной (фэйсбук)

хоть верь хоть нет...
 сорок миллионов лет
мухе в янтаре
17.06.2020г.

мамина кофта...
с детства помню
эту затяжку на ней
07.07.2020г.

всего-то луч света
и разбежались по углам
все страхи
07.06.2020г.

какие они милые...
первые каракули
моего внука

вернисаж...
комментирует 8внучка:
"ну и бяка-закаляка"

ночной проспект...
на мокром асфальте
блики реклам

несбывшееся ...
прячу розовые мечты
в закрома памяти

снижаемся...
все четче на фоне поля
взлетная полоса
07.06.2020г..

звездопад...
перекрещиваются
в небе треки

лестница в небо...
перерезает звездочет
красную ленту
08.06.2020г.

снежная пустыня...
выдает  берег реки
сухой тростник
18.05.2020г.

белое безмолвие...
лишь  штрихи тростника
выдают линию берега
23.05.2020г.

юные фигуристы...
росчерками по льду
следы пируэтов
24.05.2020г..


Рецензии
Здо'рово и ещё романтично
Сразу вросло и привычно

Сергей Карасёв 4   18.06.2020 00:19     Заявить о нарушении
Я видел на воде
Круги
От взмахов пташки

Сергей Карасёв 4   18.06.2020 00:22   Заявить о нарушении