Долго ждешь-остаешься ни с чем

          Придумал красивый сюжет-
            На фоне цветущей сирени
            Виднеется купол в просвет
            Среди ее гроздьев отменных.

            Пока непогода была,
            Пока вышло солнце из дали,
            Сирень, как назло, отцвела,
             И краски сюжета пропали.

             Вывод простой , между тем,
              Долго ждешь-остаешься ни с чем.


Рецензии