Через много лет

Через много лет добраться
В Бийск пришлось, туда,
Где  мог творчеством заняться
В прошлые года.
Времена стремглав промчались,
Изменяя много,
Лишь, по -прежнему, остались
Ямы на дорогах.
Сколько чувств и впечатлений
Выплеснулось тут,
Только понял, к сожалению,
Что меня не ждут.


Рецензии