Половинки

Наш мир разделили на две половины,
Мужскую и женскую, как не крути.
С червями создателю сил не хватило,
И вот он решил: да и хер их ити!

Лопатой во городе, пополам червей делю,
И те, что подлиней мущинкой кажутся!
А тех,что по кароче я бабёнками зову.
Они к тому же, тоже чем-то мажутся.


Рецензии