Сны. Плет Мария. с немецкого

 TRAEUME   

Wie hiess es immer schon – die Traeume sind nur Schaeume?
Ist deine Arbeit schoen, so sind auch schoen die Traeume.

Как часто говорится - мечта не всегда пуста?
Когда на работе спится, прекрасна такая мечта.


Рецензии