Живи, как будто смерть придет к тебе в ночи

Живи, как будто смерть придет к тебе в ночи
И до утра дожить получится едва ли.
Живи минутой каждой, без смысла, без причин.
Дыши, как до тебя ни разу не дышали.
Иди, куда захочешь. На всё - зелёный свет.
Пусть твоя храбрость будет своеобразным бунтом.
Запомни, в жизнь повторно не получить билет.
Живи минутой каждой. Нет. Каждою секундой.


Рецензии