Американская каша. Удивляюсь на эти мозги...

Удивляюсь на эти мозги,
Что командуют: стань на колени!
Темнота, и не видно ни зги, -
Только вниз куда-то ступени.
Ну а там, там рабы-кандалы
И начало вины не избытой,
И сгорает страна до золы
Вместе с плебсом своим и элитой...


Рецензии