Стерва

Холодный взгляд... Бокал вина...
Глоток... Другой... И всё в дурмане.
Она не спит - ей не до сна,
Мутнеют мысли... Всё в тумане...

Отключит на ночь телефон...
Звонки... Поклонники... Достали...
Будь проклят чёртов Купидон...
И те, что только обещали...

Нет крыльев за спиной уже,
Её давно прозвали стервой:
Пьёт кофе в полном неглиже,
И лишь от скуки пишет первой...

Наверняка никто не знает
Количество её мужчин,
Ни с кем из них не засыпает,
Уходит просто - без причин.

Она любила... Без остатка...
И отдавала всю себя...
Больная дура... Психопатка...
Но искренно... Себя губя...

Уже не мстит... Она простила...
Но не забудет никогда
Людей, чьи имена хранила,
В душе и сердце берегла.

Смахнёт слезу... Она сильнее...
Завистников и лжедрузей...
Жизнь научила быть грубее...
Жизнь научила быть сильней...

Ей за спиной прошепчут: "Сука"...
Она пройдёт. Не обернётся.
Банально так... Какая скука...
Ускорит шаг и ухмыльнётся...

Наполнит вновь бокал вина...
Прекрасна пятничная ночь...
На подоконнике сидит одна...
Она прогонит мысли прочь...


Рецензии
Как жаль,что счастье не нашла она,
А может быть,что не там искала.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.09.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.