Две старые дамы. Плет Мария. с немецкого

ZWEI ALTE DAMEN
 
Es unterhalten sich zwei Damen:
„Jetzt sag mal: kennst du meinen Namen?“
„Glaub schon... Wie war doch dieses Wort...
Wann willst du's wiessen? Jetzt, sofort?“

Беседуют две дамы, то да сё:
 - Ты имя хоть запомнила моё?
 - Поверь... Забыла слово, так сказать...
   Сейчас, немедленно ты это хочешь знать?


Рецензии