Радиопомехи - 5. Фсякие

Или, попросту, "ослышки":


Мультик "Мешок Дьявола". Оказалось - "Мешок яблок".


Резвость - форма жизни.


«60 минут»: «и не подчиняют самодура». Оказалось, «и не подчиняются Мадуро».


Россия- 1«Кто против?» от 27.08.19г. «Регионы, где за разность не убивают» (заразность не убивают – прямо баклаборатории пиндосские сразу вспоминаются).


Россия-1 «Вести»  С. Лавров: «Мы об этом узнали из заявлений некоторых западных коллег» (фонетически прозвучало «калек». Двойной прогресс – с уходом от набивших оскомину "партнёров»).


"Путин встретился с секс-премьером Италии Берлускони".


«Вай, нах».  Да нет, «Вайнах» - чеченский ансамбль танца.


«Сошло срук».


"О, Малыш, этажулики!".


Угас, как светоч, дивный генис.


Рецензии
Почему не пишется всё как это слышится?
Потому что слышится всё не так как пишется! (С)
:)

Светлана Пожарская 2   12.09.2023 20:22     Заявить о нарушении
... а может, просто
в ушах нонфросты?..
:)

Рон Вихоревский   13.09.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.