Приднестровье

Поля, луга, сады, просторы,
Все это мой любимый край!
Куда не кинете вы взоры,
Покажется попали в рай!

Здесь люди с доброю душою,
Вам попадутся на пути,
И приютят, и стол накроют,
Помогут счастье обрести!

Здесь жизнь размеренна и скромна,
Здесь обретёте вы покой.
Народа подвиг здесь все помнят,
И прадед с орденом - герой!

Этот край - зовут Приднестровье!
Это наша родная земля .
Ее отстояли мы потом и кровью.
Здесь тепло и красиво всегда.


Рецензии