Люблю село

Люблю село за чудные рассветы,
За глубину  небесной синевы,
За белоствольные красавицы – березки,
За шорох, опадающей листвы.

Люблю полей пшеничных золотые краски,
Люблю закат, что так чарует глаз.
Ночное небо – панорама сказки,
Откроет мир для каждого из нас!

Люблю за скуку бесконечных буден,
За разносолы праздничных столов,
За нежные с грустинкой песни,
И драки подгулявших мужичков.

Люблю за простоту обыденности жизни,
За редкость встреч и розовую грусть.
За уголок , что часть моей Отчизны
Мое  село , тобой всегда горжусь!


Рецензии
Вот как-даже и за драки!?
До первой крови.Это ладно.
Простим драчливых петухов.
Валентина,пишешь складно.
Обожаю.Друг из флотских
Мужиков-мичман Митенёв.

Леонид Митенев   22.06.2020 07:29     Заявить о нарушении