Кто сильно любит...

Я ночью небо рисовала
и ангелов, гасящих звёзды.
Была обманчивой, но алой
заря, пылающая грозно.

Я знаю, всё с тобою будет
не так, как у меня – иначе.
И дай-то Бог. Кто сильно любит,
тот о несбыточном не плачет.

16 июня 2020


Рецензии