Нет лекарства от душевных трещин

Нет лекарства от душевных трещин.
Не поможет ни вино, ни шприц.
Сколько сломленных мужчин и женщин -
Тех, кто падал перед кем-то ниц.
Сколько раненных, отдавших свои крылья
За минуту счастья (не года!)
Только для того, чтоб их забыли
И не вспоминали никогда.
Сколько их, подстреленных Амуром,
Потерявших главный смысл пути
Ходит-бродит по земле понуро,
Вновь себя пытаясь обрести.
Нет лекарства от душевных трещин,
И калекам уж потерян счет...
Сколько сломленных мужчин и женщин!
Сколько к ним прибавится еще?


Рецензии
Как грустно, Леночка...

Елена Максимова 8   16.06.2020 15:44     Заявить о нарушении