И улыбкой вхожу к тебе в дом. А. П

                A.П., актеру

Серебристая шаль
На плече.
Поцелуй!– и еще –
Горячей.

Золотистая даль –
Горизонт...
Ты раскинь надо мной
Белый зонт.

И улыбкой вхожу к тебе
В дом.
И гвоздики приветствуют
Звон.

Ты набросил мне шаль
На плечо.
И губами припал
Горячо...

И стою. Разомкнут звоном
Дом.
И уплыл вдаль отхлынувший
Гром.

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"


Рецензии