Шорох в мозгах 2

*Он с трудом встает с постели
 Проститутки одолели.

*"Ватные люди" в квартирах сидят
 И "зомбиящик" с надеждой глядят
 Верят в "пургу", что несется с экрана
 Не различая сплошного обмана.

*Выдержка преступника железная,
 Но для приговора бесполезная.

*Жизнь без воли в душе рождает боли.

*Твой храп меня с ума сведет
 Он сон мой сладостный крадет.

*Навязанное великодушье хуже удушья.

*Обиженная женщина страшнее атомного взрыва. В эпицентре которого может оказаться не только причина обиды, но и она сама.

*Свидетель явно с юморком, шутил всегда и всюду к месту
 И прям на свадьбе поимел с улыбкой дрУгову невесту.


*Так что вопреки прогнозам
 Дело пахнет передозом.

*В отношениях без брака часто происходит драка
 В браке драки происходят, когда супруги в блуд уходят.

*В полном составе сидит "Избирком"
 Совести нету ни в ком.

*Три стакана текилы
 В мозги воткнуть вилы.

*Кто по-жизни грешит
 Часто в церковь спешит.

*Стойкий запах БОМЖа
 Режет нос без ножа.

*Сколько верёвочке не виться, а конец будет
 Главное, чтобы конец не оказался петлёй.

*Благородное лицо
 Не повод для доверия.


Рецензии
Алекс, с удовольствием прочла Ваш шорох. Жизненно, точно, интересно. А некоторые шорохи такие прикольные! )))
В общем, зачёт! Алекс, Вы - молодец!
С пожеланием новых творческих находок,
с уважением, Людмила.

Людмила Цымбалова   20.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за приятный отзыв на моё скромное творчество) Буду ждать Вас в гости) С добрыми пожеланиями, Муромский.

Алекс Муромский   21.05.2024 06:05   Заявить о нарушении