Была...

Она была моим ребёнком.
И даже с самых ранних лет,
В пути звучала песней звонкой
И излучала нежный свет.

Как горько сознавать - "Была..."
Жила здесь. Радовалась жизни.
Но смерть её отобрала.
И мы сегодня правим тризну
по доченьке, которой нет...

О, как же она жизнь любила.
Чтоб Он ей дал отрады свет,
Я Бога сорок дней молила.

Так пусть горит её звезда
Всей яркостью необозримой.
Оставит память навсегда
Любовь и свет неугасимый.

Сегодня 40 дней с момента ухода
моей единственной, любимой доченьки Наташеньки.
Ей Царствие Небесное и вечная память!


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Примите наши искренние сочувствия Вашему горю.Крепитесь! Будьте мужественны! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   27.06.2020 02:52     Заявить о нарушении
СпасиБО!

Лариса Семенец   21.08.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.