Не надо объяснять

К чему мне объяснять ручей
и куст шиповника и ветер?
Ты мой. И всё-таки ничей.
И я ничья на Божьем свете.

Что нам друг другу рассказать?
Мы так близки, что души рядом.
Скажи, что значит:  о б н и м а т ь?
Л ю б и т ь  т е б я  – не только взглядом?..

16 июня 2020


Рецензии