Дистанция с Констанцией

На самоизоляции
Два месяца сидел.
Мечтал я о Констанции
На встречу к ней летел.

К тебе стремлюсь Констанция,
Закончен карантин.
Держи со мной дистанцию
И выпей аспирин.

Свидание с Констанцией,
Но маски надевать.
Плохая ситуация
Её не целовать.

Влюблённая Констанция 
Ты в метре от меня.
Держи со мной дистанцию,
Обнять хочу тебя.

Везде урбанизация
Я еду с ней в метро
Какая тут дистанция,
Прижался к ней - тепло.

Сплошная профанация
Битком набит вагон.
Плюю на изоляцию
И еду к даме в дом.

Влюблённая Констанция 
Ты смотришь на меня.
Сжимается дистанция,
Целую я тебя.

Фото из yandex.ru

Навеяно стихотворением «И в шоке Мельпомена!» (Ирина Доскаленко)
http://stihi.ru/2020/06/10/8136


Рецензии
Изысканный шарм,
пленительная нежность
И прекрасный Юмор

Динара Риччи   17.03.2022 18:39     Заявить о нарушении
Рад вашему визиту Динара!
С юмором веселее жить, даже в пандемию.

Леонардович   18.03.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.