И в шоке Мельпомена!

Ирина Доскаленко
"Тебя зову в Анталию
Утрами бегать кросс,
Поддержим этим талию,
А поручни? Вопрос…"
Николай Вершинин 2

В Анталию, Италию опасно нынче ехать!
Да и в России тоже живут сейчас в доспехах -

наборчик джентльмена:
очки, перчатки, маска...
И в шоке Мельпомена –
живёт, как все, с опаской!

— Мечтаю о тебе я –
о рослом дивном теле!
Разжечь любви огонь
и взбудоражить кровь!

Пробежку в респираторах,
совсем как терминаторы,
устроим мы с Констанцией,
но помня о дистанции...

О талии подобной мечтает чел любой,
и поручни помогут нам вместе быть с тобой!

           27.04.20