Пить-не пить

Если можешь не пить ,не пей,
Это дело не каждого случая,
Чтобы выпить ,есть много дней,
И, вообще,  воздержаться лучше бы.

Каждый раз,собираясь к друзьям,
Помни главную из основ,
Если можешь не пить,думай сам,
А не можешь-не пей.
                Будь здоров!


Рецензии